Grillfans aufgepasst: Weber präsentiert neuen Elektrogrill „Lumin“

Der Grillspezialist Weber präsentierte am 19. April im Mooons Hotel die neuesten Produkte und Trends für das heurige Grilljahr – inklusive Schaugrillen auf dem neuen Elektrogrill „Lumin“ und der Grillplatte fürs Planchagrillen – ein Trend, auf den der Marktführer künftig stark setzt.

Über den Dächern Wiens konnten sich die zahlreich erschienen Gäste von der Qualität und Vielseitigkeit der neuesten Grills überzeugen und wurden von den Grillmeister*innen Yulia Haybäck und Patrick Bayer kulinarisch verwöhnt.

„Das heurige Grilljahr ist ein äußerst spannendes für uns: Wir stehen mit einem brandneuen Elektrogrill in den Startlöchern, der sich mit seiner 5-in-1-Funkionalität fürs scharfe Angrillen, Räuchern und Co. von allem bisher Dagewesenen abhebt. Damit sprechen wir die urbane Zielgruppe an, der wir im Grill-Markt viel Potenzial zusprechen“, beschreibt Jan Redeker aussichtsreich. Für die Inspiration beim Grillen am Balkon gibt es das neue Buch „Grillen auf dem Balkon“ von Manuel Weyer, Foodstylist und Kochbuchautor. „Wir konzentrieren uns aktuell auch stark auf den Plancha-Trend, der aus Frankreich und Spanien kommt und am Grill neue Möglichkeiten der Zubereitung eröffnet“, so Redeker weiter. Neben dem neuen Elektrogrill und den neuen Planchas zeigte Weber ebenfalls das neue Zubehör: Neben diversen Grillplattenwendern sticht hier etwa die Grillplattenpresse hervor, die wiederum eine Antwort auf den unaufhaltsamen US-Trend der „Smashed Burger“ ist.

 

Mehr Infos zu den einzelnen Produkten finden Sie hier.

Text: Golden Nugget Communication