Hochprozentiges aus der Knolle

 

Trendsetter, Influencer und Opinion Leader aus Wirtschaft und Kultur sowie Spirituosen Liebhaber trafen sich an der schönen blauen Donau um das neue Label KARTOFF Premium zu verkosten und mit dessen CEO Andreas Horvath zu plaudern.

Edle österreichische Spirituosen wurden an die Gäste ausgeschenkt und unter regem Interesse verkostet. Dazu reichte man in der KARTOFF-View Lounge köstliches Kartoffel Finger-Food. „Es freut uns sehr, dass die neue Kartoff-Premium Linie so hervorragend bei den Gästen ankommt! Jetzt ist es kein Geheimnis mehr und dass der Beste Vodka nicht aus Getreide produziert wird sondern aus Kartoffeln“, so CEO Andreas Horvath. Das österreichische Familienunternehmen HORVATH’S SPEZEREYEN KONTOR produziert bereits seit 1915 edle Schnäpse. Seit einem Jahr ist Andreas Horvath für die neue und edle Linie am Premium-Sektor verantwortlich.

Prominente Gäste wie Charity Lady Henrieta Zanoni, Christina Lugner, Kathi Stumpf und Hans-Christian Haas, Bianca Speck, Atousa Mastan, Brigitte Chmelar und La Hong genossen neben der spätsommerlichen Aussicht auch die hochprozentigen Spirituosen aus der eigens im Marchfeld gezüchteten Kartoffelsorte.

Der Vodka entfacht ein Gaumenfeuer und besitzt feinste Nuancen. Er überzeugt durch seinen sanften und runden Abgang und die leichte Süße. „Vodka und Spirituosen aus Kartoffeln sind extrem fein im Geschmack und unsere Spezialität“, so Horvath. „Daher war es klar, dass wir eine Premium Marke mit Vodka und Gin entwickeln müssen“.

Fotocredit:© Philipp Lipiarski