Grand Hotel Wien: Traditioneller Heringsschmaus für zu Hause

Alle Stammgäste und die, die es noch werden wollen, dürfen sich freuen: Die lange Tradition des berühmten Heringsschmaus im Grand Hotel Wien findet auch 2021 statt – mit einem Sensationsmenü bei den Gästen zu Hause.

Das Grand Hotel Wien ist berühmt für seinen luxuriös-aufwendigen Heringsschmaus unter dem Motto „East meets West“. Auch wenn dieser 2021 mitten in den Lockdown fällt, wird er heuer nicht ausfallen. Das Team des Grand Hotel Wien bereitet in gewohnt perfekter Manier die köstlichen Fischspeisen für seine Gäste zu – zum Abholen oder wenn gewünscht gegen Aufpreis auch mit Zustellung innerhalb von Wien.

„Traditionen und Genuss sind gerade in dieser Zeit des Lockdowns essentiell. Daher haben wir uns dazu entschlossen, den Heringsschmaus 2021 in gewohnt luxuriöser Art stattfinden zu lassen – nur eben bei unseren Gästen zu Hause,“ sagt Generaldirektor Horst Mayer.

Die Zusammenstellung der Speisen beinhaltet für alle Fischliebhaber die Crème de la Crème: exquisiter Forellenkaviar, ausgewählte Fine de Clair Auster, feinster Heringssalat, gebeizter Saibling und frische Jakobsmuschel um nur einige Highlights zu nennen. Die Fusion mit dem Restaurant „Unkai“ – für manche der beste Japaner der Stadt – findet sich unter anderem in zartem Thunfisch mit Avocado und Yuzu oder in Thunfisch Nigiri, California Roll und Lachs Maki.

Auch die Desserts sind wie gewohnt ausgefallen und schließen ein fantastisches Menü mit Walnuss-Panna Cotta mit Hafer-Crunch und Schokoladen-Passionsfrucht Törtchen.

Das Menü kostet EUR 180,– für zwei Personen und inkludiert eine Flasche Bründlmayer Brut Rosé.

Reservierungen werden bis 12.2.2021 12.00 Uhr unter 01/51580-0 erbeten. Die Abholung kann am 17.2.2021 zwischen 12.00 und 18.00 Uhr erfolgen. Die Zustellung innerhalb von Wien kostet innerhalb des Gürtels EUR 25,– und außerhalb des Gürtels EUR 35,–.

Text: Grand Hotel Wien

Foto: Grand Hotel Wien/Jana Mack