Grand Hotel Wien: Eine Weltreise in neun Gängen zum Valentinstag

Jürgen Lengauer, Executive Küchenchef des Grand Hotel Wien, macht es möglich: Schenken Sie Ihrer oder Ihrem Liebsten eine kulinarische Reise rund um den Globus zum Valentinstag!

Da der Valentinstag 2021 mitten in den Lockdown fällt, hat sich Jürgen Lengauer, Executive Küchenchef des Grand Hotel Wien, für alle Verliebten etwas ganz Besonderes einfallen lassen: eine kulinarische Reise rund um die Welt.

Das Rundum-Sorglos-Paket inkludiert neun Gänge für zwei Personen inklusive 1 Flasche Bründlmayer Brut Rosé und einen Blumenstrauß für EUR 180,–, abholbereit am 14.2.2021 beim Grand Hotel Wien oder gegen Aufpreis mit Zustellservice innerhalb von Wien.

„Wir wollen zwei Sehnsüchte mit diesem unvergesslichen Dinner zum Valentinstag stillen: Den Wunsch nach einem außergewöhnlichen Abend zu zweit und die Lust auf Reisen in andere Länder mit unterschiedlichen Kulturen und Gerichten,“ so Jürgen Lengauer.

Die Reise startet in Mexiko mit einer würzigen Goldbrasse als Amuse Bouche. Von dort führt sie weiter nach Spanien, wo man sich auf hervorragende Tapas freuen darf. Für die zweite Vorspeise wird Kurs auf Japan genommen, wo das beste Sushi der Welt serviert wird. Den ersten Hauptgang – ein Tom Ka Gung – dürfen die Paare in Thailand genießen. Der nächste Stopp führt in die USA, wo es Briskets mit Erdäpfel-Stampf und Babymais auf dem feierlich gedeckten Tisch gibt. Nach den USA wird wieder Kurs Richtung Europa genommen. In Italien wird ein Pollo mit Mini Gnocchi serviert. Beim anschließenden Stopp in Frankreich gibt es traditionsgemäß eine Crème Brulée. Zurück in Österreich wird eine Variation von süßen Knödeln mit Vanille Sauce serviert.  Den finalen kulinarischen Abschluss macht Belgien mit hausgemachten Pralinen.

Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich. Dazu genießen Sie ein Gedeck mit Brot, Aufstrich und Butter sowie eine gekühlte Flasche prickelnden Bründlmayer Sekt Rosé. Ob Sie den Blumenstrauß mit roten Rosen Ihrer oder Ihrem Liebsten vor der Vorspeise oder zum Dessert überreichen, bleibt Ihnen überlassen. Der Gesamtpreis beträgt EUR 180,– bei Abholung im Grand Hotel Wien. Die Zustellung innerhalb von Wien kosten EUR 25,- innerhalb des Gürtels und EUR 35,– außerhalb des Gürtels.

Bestellung können bis 11.2.2021 unter 01/51580-0 abgegeben werden. Die Abholung erfolgt am 14.2.2021 zwischen 12.00 und 18.00 Uhr.

Hier geht es zur Website.

Bild: Lookwithsenses/Grand Hotel Wien

Text: Grand Hotel Wien