Moderne Mayr Ernährung

Am Welternährungstag lud SOCIETY-Herausgeberin Gertrud Tauchhammer gemeinsam mit VIVA, dem Zentrum für Moderne Mayr Medizin in Maria Wörth, zum Themenabend „Moderne Mayr Ernährung“ in die k47-VIP Business Lounge ein. VIVA-Haupteigentümer Dr. Hannes Androsch warb in seiner Begrüßungsrede für die „Insel der Gesundheit“ am Wörthersee und die VIVA-Kur, die ganz im Dienste der Wiedergewinnung und Erhaltung der Gesundheit steht.

 

Der ärztliche Leiter Dr. Harald Stossier sprach darauf über gesunde Ernährung nach dem weiterentwickelten Grundprinzip der F.X. Mayr Kur. Ziel ist es, gesunde Ernährung und Genuss zu einem harmonischen Ganzen zu verbinden, um den biologischen Rhythmus wieder zu finden. VIVA-Küchenchefin Emanuela Fischer servierte schließlich Köstlichkeiten aus dem hauseigenen Grüne Haubenrestaurant und überzeugte so die Gäste vom kulinarischen Hochgenuss der VIVA-Küche.

{gallery}2012-10-16viva{/gallery}