ÖGAVN: Buchpräsentation Dr. Wolfgang Schüssel: „Mit Zuversicht – Was wir von gestern für morgen lernen können“
Turkmenistan: Flag-raising ceremony on the occasion of the Third UN Conference on Landlocked Developing Countries
Diplomatic SOCIETY: Eternal Echoes of the Farsi Speaking World: The Legacy of Cyrus the Great and Hafez Shirazi
ÖGAVN: Buchpräsentation Dr. Wolfgang Schüssel: „Mit Zuversicht – Was wir von gestern für morgen lernen können“
Turkmenistan: Flag-raising ceremony on the occasion of the Third UN Conference on Landlocked Developing Countries
Diplomatic SOCIETY: Eternal Echoes of the Farsi Speaking World: The Legacy of Cyrus the Great and Hafez Shirazi
Empfang anlässlich der Woche der türkischen Küche Fotos: Diplomatic SOCIETY/Ertugral Aus Anlass der Woche der türkischen Küche lud der Botschafter der Türkei in Österreich, S.E. Gürsel Dönmez, zu einem Empfang in das Restaurant „The Kent“ ein, bei dem die zahlreichen Gäste einen Einblick in die türkische Kochkunst erhielten. Previous Article Israel: 77th Independence Day & Israel Friendship Award Next Article Tunisian-Austrian Renewable Energy Forum